Самый лучший материал для производства садовой и банной мебели это, конечно, дерево, которое не выделяет неприятных запахов при нагревании, не теряет тепло и является экологически безопасным. При соблюдении правильной технологии изготовления, мебель становится устойчивой к влаге, а дерево обеспечивает отличный внешний вид во влажном и сухом микроклимате много лет.

Набор мебели « Калимера » отличается изящностью и оригинальностью формы. В ней гармонично сочетается плавность изгибов опор с геометрической четкостью деревянного настила.
Выразительный дизайн « Калимера » привлекает внимание и придает окружающему интерьеру и ландшафту изысканный, благоустроенный вид.
Набор идеально подходит для установки в местах, предназначенных для отдыха – двор, терраса, беседка, зона отдыха в доме, в бане, на садовом участке.
Набор полностью изготовлен из натурального дерева: экологически чистой и прочной ольхи. Мебель
обрабатывается (импрегнируется) при помощи консерванта глубокого проникновения, подвергается антисептической обработке, тонируется и покрывается специальным лаком, который защищает изделие от внешних воздействий и механических повреждений и сохраняет безупречный внешний вид изделия на протяжении всего периода эксплуатации.

Social Share Buttons and Icons powered by Ultimatelysocial