Печи для бани "VÖHRINGER"

 

Подробнее

 

 

 

Дровяные печи - осознанный выбор

Выбирая банные дровяные печи в Одессе современный покупатель, как правило, не испытывает сложностей с поиском подходящей по мощности модели. Скорее у него появляется проблема выбора «своего» варианта из множества возможных.

Большинство ориентируются на такие критерии, как известность бренда, привлекательность дизайна и, конечно, стоимость. Однако данные критерии не гарантируют ни долговечность эксплуатации изделия, ни получение комфортного микроклимата в парной. При этом люди стараются приобретать печь не на один год и рассчитывают получать максимум удовольствия от процесса парения. Не правда ли?

Сотрудники группы компаний «Видный Банщик» имеют многолетний профессиональный опыт работы на рынке печного оборудования. Мы знаем всё о том, какими должны быть современные печи для бани с точки зрения особенностей конструкции, выбора материалов и комплектующих.

Будучи специалистами в своем деле, мы знаем, что при выборе печи стоит внимательно изучить не столько особенности ее дизайна, сколько особенности ее конструкции. И именно этому вопросу мы уделили особое внимание.

В конструкции дровяных печей «Костёр» применяется запатентованное техническое решение, благодаря которому пользователь может переводить работающую печь в режим стабилизации горения. Так удается выполнить сразу несколько задач: увеличить эксплуатационный ресурс оборудования и сократить расход дров.

Social Share Buttons and Icons powered by Ultimatelysocial